Leave a comment

Comments 17

annato_s November 7 2015, 16:10:19 UTC
Интересная штука... Я покупала в турецком магазине готовую (готовое?) джезерье, но мне не понравилось - приторно-сладкий вкус, без каких-то дополнительных ноток. А такая, самодельная, должна получиться вкусно )))

Reply

we_checked November 8 2015, 07:51:30 UTC
Готовое я тоже покупала, мне не понравилось еще и то что оно как резиновое было, они видимо сильно пересушивают, что б хранилось дольше.
Самодельное конечно вкуснее и потом вы же можете вкус сочинить как вам хочется - побольше добавить лимонного сока или пряностей, какие вам больше нравятся)) Но все равно получается довольно сладко, много не съешь, как конфеты)

Reply


kiki_morok November 7 2015, 16:48:01 UTC
Интересно, морковный мармелад. Мне кажется, нечто подобное в Крыму продаётся как восточные сладости. Но своё-то конечно вкусней)

Reply

we_checked November 8 2015, 07:48:54 UTC
Больше даже не на мармелад, а на цукаты похоже. Но морковный вкус и запах совершенно пропадает. Вполне возможно, что в Крыму такое продается, сладость турецкая, очень распространенная.
Свое несомненно вкуснее!))

Reply


chellove4ishe November 7 2015, 17:08:53 UTC
как просто.. нужно попробовать )

Reply

we_checked November 8 2015, 07:46:53 UTC
Обязательно попроуйте, неожиданно интересный вкус получается)

Reply


arysev November 7 2015, 17:20:22 UTC
Красиво, подробно, понятно, но как минимум, необходима жена. Два часа варить, шесть часов сушить...)

Reply

we_checked November 8 2015, 07:45:49 UTC
Да, жена иногда может пригодиться))

Reply


mazepa_1 November 8 2015, 16:02:03 UTC
от такой вкуснятины я бы не отказалась)

Reply

we_checked November 8 2015, 16:24:30 UTC
Значит надо приготовить!)

Reply


Leave a comment

Up