500 г рубленой говядины
500 г рубленой свинины
1 большая луковица
500 г косервированной черной фасоли
500 г помидоров
3 зубчика чеснока
500 мл бульона
1 ч. л. зиры
1 ч. л. паприки
1 ч. л. молотого кайенского перца
1 ч. л. мелко нарезанной кинзы
1 ч. л. кориандра
Соль, ССЧП
Чеддер и зеленый лук для украшения
Лук мелко порезать, спассеровать до золотистого цвета на сливочном масле, добавить мясо, жарить, пока мясо не станет коричневым. Чеснок мелко порезать и добавить в мясо. Помидоры ошкурить, мелко порезать. Добавить к мясу овощи и специи, залить горячим бульоном и тушить 1,5 часа. Подавать украсив тертым чеддером и зеленым луком.