Ничего себе - всё людям!

Apr 01, 2023 15:35

По многочисленным просьбам моих уважаемых подписчиков, публикую рецепт.

Объём банки майонеза "Провансаль" Нижегородского МЖК - 250 мл.
Сыр "Российский".

И опыт - сын ошибок трудных...

Горбуша: излишки воды слить. Содержимое тщательно размять до однородного состояния. Рыбную "кашу" лучше зачерпывать чайной ложкой, равномерно придавливая и выкладывая фрагменты на поверхность предыдущего слоя.

Лук (не слишком горький): луковица среднего размера. Резать мелко.

Сыр, масло и майонез: здесь я отклоняюсь от канона и использую меньшие объёмы (процентов на 15).

После завершения сборки, поместить в холодильник часа на 3-4.

С первого раза может не получиться, но если вам повезёт - добро пожаловать в секту!

Вот такой я человек, Простые рецепты

Previous post Next post
Up