По многочисленным просьбам моих уважаемых подписчиков, публикую рецепт.
Объём банки майонеза "Провансаль" Нижегородского МЖК - 250 мл.
Сыр "Российский".
И опыт - сын ошибок трудных...
Горбуша: излишки воды слить. Содержимое тщательно размять до однородного состояния. Рыбную "кашу" лучше зачерпывать чайной ложкой, равномерно придавливая и выкладывая фрагменты на поверхность предыдущего слоя.
Лук (не слишком горький): луковица среднего размера. Резать мелко.
Сыр, масло и майонез: здесь я отклоняюсь от канона и использую меньшие объёмы (процентов на 15).
После завершения сборки, поместить в холодильник часа на 3-4.
С первого раза может не получиться, но если вам повезёт - добро пожаловать в секту!