Колотим по 50-70 руб на блогуне - Часть 2

Apr 30, 2010 00:56

Всем привет. Сразу извиняюсь за задержку поста. Задержался по работе, только недавно добрался до дому.

Продолжаю писать мануал по заработку более больших денег на БлогунеЕсли что-то не понятно - спрашивайте, не стесняйтесь. Я ведь тоже человек и у меня мысль может промелькнуть в мозгу и тут же забыться ( Read more... )

Блогерам, Заработок в сети, seo, pr, links, БобрДобр, Закладки, smo, Партнёрки, Проверенно лично, тИЦ, О ЖЖ, Мысли в слух, МоеМесто, blogs, Блогун

Leave a comment

Comments 6

kachazo April 29 2010, 21:05:41 UTC
спасибо за инфу. много интересного узнал. =)
ну и френдинг будет полезен для моего блога.

Reply

web_cash April 30 2010, 07:31:40 UTC
Спасибо на добром слове. Буду продолжать стараться.

Reply


(The comment has been removed)

web_cash April 30 2010, 07:32:31 UTC
Спасибо.

Reply


brodovskiy_soft April 30 2010, 03:05:09 UTC
Спасибо, хороший пост. А ты можешь разъяснить, по какому принципу pr и тиц повышается?

Reply

web_cash April 30 2010, 07:46:37 UTC
тИЦ - тематический индекс цитирования. Растет от ссылок с сайтов схожей тематики. Бегло взглянул, ты пишешь в основном про IT как я понял. Вот тебе с аналогичных сайтов и блогов и нужны ссылки. В идеале, если ты пишешь про телефон Nokia 6760, то ссылка больше передаст вес со страницы про такой же телефон. Проверено на практике, но такие ссылки очень сложно найти (((

Раньше было так, тИЦ 10 - 10 тематических ссылок, 50 - 50 ссылок и т.д. Сейчас одному Яндексу известно как он работает.

С PR все гораздо проще (ну по крайней мере на мой взгляд). Внутренняя перелинковка дает PR, частое обновление дает PR, просто ссылки дают PR.

Именно для удержания PR я и линкую практически каждый пост на главную страницу и стараюсь как можно чаще постить.

Чтобы PR не утекал, по возможности не делай внешних ссылок. Конечно в блогуне без них никуда, но если пишешь про что-то не оплаченное, то старайся внешних ссылок не делать.

Reply

brodovskiy_soft April 30 2010, 18:52:08 UTC
Спасибо. очень доходчиво объяснил.

Reply


Leave a comment

Up