Cognac Tiffon

Mar 13, 2012 00:53

Да, коньяк это вам не сакэ... а казалось бы, те же 40 градусов!

Leave a comment

Comments 4

autoracer March 13 2012, 02:35:35 UTC
ты пил какой-то неправильный сакэ! у оригинального крепость 15-20 градусов МАКСИМУМ!:)))))

Reply

wechsel March 13 2012, 08:48:05 UTC
И действительно, что говорит явно не в пользу официанток в суши барах

Reply

autoracer March 13 2012, 08:50:42 UTC
это еще что. я тут недавно в ресторане пил кофе эспрессо без крема (ударение на "а", это пенка такая плотная сверху, ее наличие обязательно для эспрессо!) и СЛАДКИЙ!!!!!

самое интересное, что в ресторане стоит (я проверил) профессиональная кофе-машина и специальный кофе для эспрессо в наличии. что они мне развели - неизвестно. возможно пакетик "три в одном".
)

Reply

wechsel March 13 2012, 10:54:24 UTC
Чёрт-возьми, ты прекрасен в своей иронии :)

Reply


Leave a comment

Up