Некоторое время назад, шатаясь по нашему марьинскому супермаркету в поисках еды, но не хрючева, заметила невиданное по нынешним временам изобилие на полках со сливочным маслом. Время сейчас сами знаете какое - иноагент Ганапольский, вон, утверждает, что сливочное масло выставляется в бронированные витрины, но эти твари-пенсионеры, всё-таки
(
Read more... )
Comments 126
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
дас ист эрзатц
Reply
Reply
Reply
Reply
у меня живой интерес к компонентам сливочного масла за такую цену, или как они эти компоненты обозначают для широкой публики и торговой инспекции. Ведь написано же "масло сливочное, сорт высший", нет ?
Ну, или насколько у производителей зашкаливает борзометр.
Например, что значит на ценниках "52.5% без эмм" , "72.8% без эмм" - что они имели ввиду?
Reply
Reply
Узрел на "Кремлевском" масле надпись "спред". Поэтому купил белорусское масло. Батька уши режет за фальсификат штрафует.
Reply
Reply
Reply
Похоже, что не одна Дубна варит такое «масло», у нас разных производителей по смешной цене
Reply
на выпечку сойдет норм.
Reply
Имеет смысл покупать в магазинах с белорусской продукцией. Там практически все хорошее.
Reply
Reply
Reply
В СПб недалеко от дома в Белорусских продуктах тоже хороший выбор, а вот в Москве поблизости такого магазина нет
Reply
Leave a comment