Чему нас учат наши дети

Feb 08, 2011 16:50

Оказывается, хорошо приготовленная "каша ячневая" - это очень вкусно.

Leave a comment

Comments 8

l_sylvanas February 8 2011, 21:54:27 UTC
О, каши - это вообще прекрасно.

Reply

welttrotter February 8 2011, 22:13:33 UTC
Ага. Знаешь, я в Германии открыла для себя перловку. Она тоже весьма вкусна, если избавиться от "столовских" коннотаций.

Reply

l_sylvanas February 8 2011, 22:32:24 UTC
о да!
Один из любимых гарниров: перловка, вареная в воде пополам с куриным бульоном, заправленная солью, чуть оливкового масла и порубленная кинза. Оооо! Мы обычно такой делаем к рыбе жареной под соусом из апельсинового мармелада с хлопьями красного перца и чесноком. Божественно.

Reply

welttrotter February 9 2011, 03:43:13 UTC
Да, перловка хорошо жир впитывает. Я ее обычно к курице или свинине, запеченной в духовке. Ну и в супе она хороша. И в салатах.

Reply


Leave a comment

Up