Фотоменю за три дня

Jul 24, 2013 00:45

Сегодня - вегетарианский день. По белку даже нормально получилось, 68.

Read more... )

фотоменю

Leave a comment

Comments 10

krokodila04 July 24 2013, 04:52:27 UTC
после просмотра поста возникло ощущение,что я категорически не досчитываю свои калории (
у меня на 1500 как-то намного больше еды выходит (

и вопрос - а как фасолевый паштет делать?)

Reply

whisky_ole4ka July 24 2013, 07:56:21 UTC
просто на фотках порции маленькими смотрятся) Киша, например, почти 400 грамм было :) Ну и мисо - это реально большая пиала, просто так вышло :)

Паштет: на ночь замочить фасоль, утром воду слить, залить новую, отварить. На сковородке обжарить лук и чеснок, потом все вместе взблендернуть :)

Reply

krokodila04 July 24 2013, 11:02:50 UTC
А какой паштет на вкус и что по бжу? Глупые вопросы,ага))

Reply

0_fleur_0 July 24 2013, 14:57:31 UTC
а еще так:
замочить на ночь красную и белую, утром отварить, "взблендернуть" с авокадо (можно по вкусу добавить чесночок и сок лимона)

Reply


arisa_a July 24 2013, 07:24:04 UTC
Присоединяюсь к вопросу про фасолевый паштет=)

Reply

whisky_ole4ka July 24 2013, 07:56:29 UTC
Паштет: на ночь замочить фасоль, утром воду слить, залить новую, отварить. На сковородке обжарить лук и чеснок, потом все вместе взблендернуть :)

Reply

arisa_a July 24 2013, 09:55:58 UTC
Спасибо. Если не забуду, то сделаю на выходных.

Reply


n_swallow August 9 2013, 11:19:08 UTC
а можно мне детали про киш с фило) какая там начинка?

Reply

whisky_ole4ka August 22 2013, 14:28:33 UTC
Прости-прости-прости! Отпуск и Крым поглотили меня :) В начинке вот что: чечевицу отварила до готовности, обжарила лук и шампиньоны, добавила чечевицу и специи по вкусу (не помню, что конкретно в тот раз было). И все, собственно :)

Reply


Leave a comment

Up