Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
whisky_ole4ka
Фотоменю за три дня
Jul 24, 2013 00:45
Сегодня - вегетарианский день. По белку даже нормально получилось, 68.
(
Read more...
)
фотоменю
Leave a comment
Comments 10
krokodila04
July 24 2013, 04:52:27 UTC
после просмотра поста возникло ощущение,что я категорически не досчитываю свои калории (
у меня на 1500 как-то намного больше еды выходит (
и вопрос - а как фасолевый паштет делать?)
Reply
whisky_ole4ka
July 24 2013, 07:56:21 UTC
просто на фотках порции маленькими смотрятся) Киша, например, почти 400 грамм было :) Ну и мисо - это реально большая пиала, просто так вышло :)
Паштет: на ночь замочить фасоль, утром воду слить, залить новую, отварить. На сковородке обжарить лук и чеснок, потом все вместе взблендернуть :)
Reply
krokodila04
July 24 2013, 11:02:50 UTC
А какой паштет на вкус и что по бжу? Глупые вопросы,ага))
Reply
0_fleur_0
July 24 2013, 14:57:31 UTC
а еще так:
замочить на ночь красную и белую, утром отварить, "взблендернуть" с авокадо (можно по вкусу добавить чесночок и сок лимона)
Reply
Thread 5
arisa_a
July 24 2013, 07:24:04 UTC
Присоединяюсь к вопросу про фасолевый паштет=)
Reply
whisky_ole4ka
July 24 2013, 07:56:29 UTC
Паштет: на ночь замочить фасоль, утром воду слить, залить новую, отварить. На сковородке обжарить лук и чеснок, потом все вместе взблендернуть :)
Reply
arisa_a
July 24 2013, 09:55:58 UTC
Спасибо. Если не забуду, то сделаю на выходных.
Reply
n_swallow
August 9 2013, 11:19:08 UTC
а можно мне детали про киш с фило) какая там начинка?
Reply
whisky_ole4ka
August 22 2013, 14:28:33 UTC
Прости-прости-прости! Отпуск и Крым поглотили меня :) В начинке вот что: чечевицу отварила до готовности, обжарила лук и шампиньоны, добавила чечевицу и специи по вкусу (не помню, что конкретно в тот раз было). И все, собственно :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
у меня на 1500 как-то намного больше еды выходит (
и вопрос - а как фасолевый паштет делать?)
Reply
Паштет: на ночь замочить фасоль, утром воду слить, залить новую, отварить. На сковородке обжарить лук и чеснок, потом все вместе взблендернуть :)
Reply
Reply
замочить на ночь красную и белую, утром отварить, "взблендернуть" с авокадо (можно по вкусу добавить чесночок и сок лимона)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment