Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
whisky_ole4ka
Мамалыга? Полента? В общем, кукурузная каша :)
Oct 01, 2013 09:28
Делюсь очень любимым рецептом всей семьи. Это очень просто и очень вкусно. Степень диетичности можно регулировать самостоятельно - для себя я делаю порцию без сала, половину брынзы могу заменить нежирным творогом с кислинкой :)
(
Read more...
)
сало
,
кукурузная крупа
,
пошагово
,
рецепты
,
брынза
Leave a comment
Comments 5
zapad_vostok
October 1 2013, 07:02:04 UTC
В Карпатах ел такую. Вкусно.
Reply
whisky_ole4ka
October 1 2013, 07:05:48 UTC
Да, я как раз на Западе Украины про нее и вспомнила :) В детстве часто делали, а потом как-то забылось. Теперь это регулярное блюдо на моем столе :)
Reply
lifter_girl
October 1 2013, 08:01:29 UTC
Я как раз такую вкусняху в субботу делала! Про творог это ты правильно предложила - вполне можно часть брынзы заменить.
Reply
kanifolka
October 1 2013, 19:23:45 UTC
У меня дочка ее очень любит. А я как-то не прониклась :)
Reply
whisky_ole4ka
October 1 2013, 20:08:51 UTC
Ой, я готова съесть ведро, да только куда мне, и так зад необъятный
Reply
Leave a comment
Up
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment