Мамалыга? Полента? В общем, кукурузная каша :)

Oct 01, 2013 09:28

Делюсь очень любимым рецептом всей семьи. Это очень просто и очень вкусно. Степень диетичности можно регулировать самостоятельно - для себя я делаю порцию без сала, половину брынзы могу заменить нежирным творогом с кислинкой :)


Read more... )

сало, кукурузная крупа, пошагово, рецепты, брынза

Leave a comment

Comments 5

zapad_vostok October 1 2013, 07:02:04 UTC
В Карпатах ел такую. Вкусно.

Reply

whisky_ole4ka October 1 2013, 07:05:48 UTC
Да, я как раз на Западе Украины про нее и вспомнила :) В детстве часто делали, а потом как-то забылось. Теперь это регулярное блюдо на моем столе :)

Reply


lifter_girl October 1 2013, 08:01:29 UTC
Я как раз такую вкусняху в субботу делала! Про творог это ты правильно предложила - вполне можно часть брынзы заменить.

Reply


kanifolka October 1 2013, 19:23:45 UTC
У меня дочка ее очень любит. А я как-то не прониклась :)

Reply

whisky_ole4ka October 1 2013, 20:08:51 UTC
Ой, я готова съесть ведро, да только куда мне, и так зад необъятный

Reply


Leave a comment

Up