Leave a comment

Comments 11

mousytales October 1 2013, 20:18:48 UTC
баклажанчики с мивиной, ага. И силиконовой формочкой закусить. Не, нуачо)

Reply

whisky_ole4ka October 1 2013, 20:47:33 UTC
майонезика, главное, побольше - тогда можно и силиконовую формочку, и черта съесть :)

Reply


sweet_aksenia October 2 2013, 00:13:34 UTC
ребаный йод, простите....серьезно???...чет слов нет.

Reply

whisky_ole4ka October 2 2013, 04:10:10 UTC
Я сама в шоке! Если бы не фото, никогда бы не поверила

Reply


daleko_v_nebo October 2 2013, 10:04:39 UTC
меня всегда удивляло желание некоторых теток, из вполне приемлимых продуктов приготовить невообразимую бурду. Баклажаны сами по себе прекрасны, нафига их 40 минут мучить в майонезе да еще со странными приправами? А сыр.. нафиг так издеваться над ним?
Это от безделия? Или от желания "поразить"? Или от неумения готовить?
Я как то в китчен-нахе видела пост про то как тетка готовила праздничное хрючево из жареной картошки, свеклы и ... ананасов!

Reply

whisky_ole4ka October 2 2013, 19:51:52 UTC
Ну так гурман же, тетка-то! Ананасы!!! Огого

Reply


anonymous October 2 2013, 17:36:57 UTC
И главное, майонеза побольше навалить, и, не дай бог, домашнего, упаси бог! На два блюда килограмм майонеза, привет, целлюлитная жопа и холестериновые бляшки!

После приготовления такого кондитерского шедевра, плиту из окна выбросить остается, это ж какой адский запах должен стоять...

Reply


ext_438604 October 2 2013, 17:38:42 UTC
И главное, майонеза побольше навалить, и, не дай бог, домашнего, упаси бог! На два блюда килограмм майонеза, привет, целлюлитная жопа и холестериновые бляшки!

После приготовления такого кондитерского шедевра, плиту из окна выбросить остается, это ж какой адский запах должен стоять...

Reply

whisky_ole4ka October 2 2013, 19:52:31 UTC
А она еще и продолжила готовить!!!

Reply


Leave a comment

Up