меня всегда удивляло желание некоторых теток, из вполне приемлимых продуктов приготовить невообразимую бурду. Баклажаны сами по себе прекрасны, нафига их 40 минут мучить в майонезе да еще со странными приправами? А сыр.. нафиг так издеваться над ним? Это от безделия? Или от желания "поразить"? Или от неумения готовить? Я как то в китчен-нахе видела пост про то как тетка готовила праздничное хрючево из жареной картошки, свеклы и ... ананасов!
И главное, майонеза побольше навалить, и, не дай бог, домашнего, упаси бог! На два блюда килограмм майонеза, привет, целлюлитная жопа и холестериновые бляшки!
После приготовления такого кондитерского шедевра, плиту из окна выбросить остается, это ж какой адский запах должен стоять...
И главное, майонеза побольше навалить, и, не дай бог, домашнего, упаси бог! На два блюда килограмм майонеза, привет, целлюлитная жопа и холестериновые бляшки!
После приготовления такого кондитерского шедевра, плиту из окна выбросить остается, это ж какой адский запах должен стоять...
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Это от безделия? Или от желания "поразить"? Или от неумения готовить?
Я как то в китчен-нахе видела пост про то как тетка готовила праздничное хрючево из жареной картошки, свеклы и ... ананасов!
Reply
Reply
После приготовления такого кондитерского шедевра, плиту из окна выбросить остается, это ж какой адский запах должен стоять...
Reply
После приготовления такого кондитерского шедевра, плиту из окна выбросить остается, это ж какой адский запах должен стоять...
Reply
Reply
Leave a comment