Всем привет :)

Nov 12, 2013 23:40

Я по вам соскучилась! Но я совершенно без сил, так что рассказывайте, как дела и успехи - буду радоваться и набираться позитивных эмоций :)

Я тем временем перешла на темную сторону диечусь по Дюкану. Только не ругайтесь, я сама все знаю, но не могу без жестяка :( Уже 2 недели, полет отличный, делаю всякие диетические десерты и ем белОк. Фотоменю и ( Read more... )

бла-бла-бла, дюкан, диеты

Leave a comment

Comments 4

lunatic_coffee November 13 2013, 21:47:05 UTC
Два раза садилась на Дюкана и оба раза слезала на 3 день из-за гв. И с тех пор тошнит от крабовых палок и прочего такого, а еще 1,5% молоко вообще пить не могу. Уфф, вспомнила и снова к унитазу захотелось.
На Дюкане тоже хотелось все время спать. За три дня 3 кг ушло, на атаке. Эх...

Reply

whisky_ole4ka November 13 2013, 22:31:18 UTC
Я крабовые палки не люблю, так что я их не ем. Зато у нас тут продается рикотта совершенно обалденная с жирностью 2%, я ее очень уважаю :) Когда влом готовить что-то, ее и ем. А так всякие блинчики на отрубях с айхербовскими сахарозаменителями (кстати, эритритол если еще не пробовала - рекомендую. Реально почти как сахар, без противного привкуса нашей стевии), мясо, рыбу красную.

Я вообще очень мало ем ща, меньше моего коридора бжук, но без жестяка блин не умею себя держать в форме :( Жру и жру. Иногда, бывает, уже доедая что-то, начинаю соображать, что я блин делаю... Короче, пулю в голове надо как-то вылечить, а как - я хз, так что остается только бороться с последствиями

Reply

lunatic_coffee November 14 2013, 10:55:11 UTC
Рыбу красную бы одну и ела.
Айхерб мне не пошел - заказала карамельного сиропа, джема и т.п и т.д. - все стоит нераспечатанное прямо рвотные позывы начинались от этого вкуса.
Вот у меня тоже самое про жестяк - жру и жру. Только разве что рот зашить. Или когда-нибудь вдруг осознаешь, что надо худеть и начнешь худеть. Как? Когда? Эх...

Reply

whisky_ole4ka November 14 2013, 11:37:58 UTC
Карамельный соус, который 0 ккал неплох в выпечке. Просто с творогом некоторые едят - но для меня противноват. А в выпечке ничего, для 0 ккал вполне. Соусы не пробовала. Но вот эритритол - это другое дело. Это именно как сахар-песок. Я с ним делаю безе, пеку, просто в тот же творог - отлично. У него запаха и привкуса никакого лишнего нет. Он только немного МЕНЕЕ сладкий, чем сахар. После стевии я этому даже обрадовалась :) http://www.iherb.com/Now-Foods-Real-Food-Erythritol-1-lb-454-g/579#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=erythritol&rc=119&sr=null&ic=2 посмотри, реально хорошая вещь. Он еще и не вредный, в отличие от всяких других сахарозаменителей

Reply


Leave a comment

Up