Штоллен дрожжевой

Dec 25, 2013 12:15

Католики уже сегодня их едят, а я, как всегда, опаздываю. В свое оправдание могу сказать, что во-первых, я не католик. А во-вторых, я зато сделала два варианта: дрожжевой и творожный. И на двоих в сумме полторы фотки :)) Но они еще не разрезаны, ждут нового года и православного рождества, потом обязательно будут фотки. А пока вот прошлогодняя:


Read more... )

праздники, НГ, рецепты, выпечка, масло какао, марципан, пирог, штоллен, рождество, сладости

Leave a comment

Comments 7

ya_danaya December 25 2013, 11:25:28 UTC
Олечка, очень аппетитный!
тоже хотела в этом году печь с марципаном, но так и не нашла время.
п.с. если что - я еще стану в очередь за марципаном, если будешь брать большой ящик.

Reply

whisky_ole4ka December 25 2013, 11:28:44 UTC
Так еще не очень поздно, если к православному рождеству :)
Большой ящик не уверена, что буду брать, но если что, есть же упаковки по 1 кг, они немного дороже, 115 грн с копейками, могу в четверг захватить, если надо - буду в офисе

Reply

ya_danaya December 25 2013, 11:36:45 UTC
да, я к нашему рождеству буду печь обязательно, но быстрый, тот, в которм сухофрукты нужно проваривать в алкоголе. Выстаиваться не будет. А марципан пока не бери, еще того немного есть. Но возможно после праздников уже возьму ))

Reply

whisky_ole4ka December 25 2013, 12:56:25 UTC
После праздников могут подняться цены. Не сильно, процентов на 10, думаю, не больше, но могут. Поэтому я собираюсь закупаться завтра :) Сейчас пост напишу про это в течение часа

Reply


Leave a comment

Up