Говядина "Wellington" - очень!

Jul 09, 2012 17:39


В общем, был повод открыть бутылочку хорошего вина и грешно было не сопроводить его хорошей закуской.
Результат: вкусно, изысканно, да просто шикарно!



И на самом деле не так сложно, как может показаться.
Мне, кстати, очень понравился вот этот ролик, по которому, собственно и сделала.
http://youtu.be/y1orR1HGv0s

Пару слов о запекании:
У меня был кусок вырезки гр на 600, запекалась она при 200 градусах 20 минут - получилось очень RARE.
Поэтому предложу вот такой температурный вариант 20 мин на 200 градусах, затем 10 минут на 150 градусах - обещают MEDIUM.

В любом случае - приятного аппетита! :)

ужин, гости, говядина, мясо

Previous post Next post
Up