Утиная история :)

Oct 15, 2014 14:29


Всем доброго дня ( Read more... )

вяление, просто, утка, закуски

Leave a comment

Comments 26

para_gn0m0v October 15 2014, 14:33:07 UTC
Утка не для меня, а вот мармелад обязательно сделаю!

Reply

white_plate October 16 2014, 07:56:18 UTC
мармелад и сам себе хорош :) и с сыром и багетом :)

Reply

para_gn0m0v October 16 2014, 19:48:23 UTC
Уговорили, завтра буду делать)А насколько принципиален именно красный винный уксус?

Reply


appeti October 15 2014, 15:51:21 UTC
Роскошно! Очень вкусно!

Reply

white_plate October 16 2014, 07:56:30 UTC
спасибо :)

Reply


oliver_oliv_e October 28 2014, 09:59:17 UTC
Пари-Бреста не нашла. но за уткой сегодня уже пойду!

Reply


bonnetoile November 8 2014, 22:31:23 UTC
Не вынесла душа моя, решила повторить. Правда, из имеющегося в наличии - для маринада взяла арманьяк и марсалу, за отсутствием коньяка и портвейна. Как думаешь, ничо? Сейчас лежит, вялится, завтра проверим, что вышло.

Из не достигнутого: КАК ты срезаешь так аккуратно шкурку без жира? Я умудохалась, но получается либо убрать все вместе, либо никак. Ну, кое-где ошметки жира остались, но это все, что удалось сберечь.

Reply

white_plate November 10 2014, 11:00:48 UTC
О! заразительная утка :)
я в последние разы (оч стыдно признаться) решила срезание шкуры опустить, оно, конечно, получается немного грубовато, но в принципе жевабельно :) так что - можно проще :)

Reply

bonnetoile November 10 2014, 11:16:57 UTC
Шо ж я раньше-то не спросила ))). Никакой грубоватости я в твоих утях не заметила, честно. А без жира у меня малость пересоленно вышло, как мне кажется.

Reply


Leave a comment

Up