Не вынесла душа моя, решила повторить. Правда, из имеющегося в наличии - для маринада взяла арманьяк и марсалу, за отсутствием коньяка и портвейна. Как думаешь, ничо? Сейчас лежит, вялится, завтра проверим, что вышло.
Из не достигнутого: КАК ты срезаешь так аккуратно шкурку без жира? Я умудохалась, но получается либо убрать все вместе, либо никак. Ну, кое-где ошметки жира остались, но это все, что удалось сберечь.
О! заразительная утка :) я в последние разы (оч стыдно признаться) решила срезание шкуры опустить, оно, конечно, получается немного грубовато, но в принципе жевабельно :) так что - можно проще :)
Шо ж я раньше-то не спросила ))). Никакой грубоватости я в твоих утях не заметила, честно. А без жира у меня малость пересоленно вышло, как мне кажется.
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Из не достигнутого: КАК ты срезаешь так аккуратно шкурку без жира? Я умудохалась, но получается либо убрать все вместе, либо никак. Ну, кое-где ошметки жира остались, но это все, что удалось сберечь.
Reply
я в последние разы (оч стыдно признаться) решила срезание шкуры опустить, оно, конечно, получается немного грубовато, но в принципе жевабельно :) так что - можно проще :)
Reply
Reply
Leave a comment