Leave a comment

Comments 11

home_bread December 15 2014, 07:54:37 UTC
Я бы сейчас съела бутербродик с ветчиной да с кофе.... Мммм, вкуснота какая!

Reply

white_plate December 15 2014, 13:07:59 UTC
ох, и я бы съела, если бы хоть что-то осталось :)))

Reply


natalikka December 15 2014, 07:55:39 UTC
А я с Финляндии полюбила очень тонко нарезанную)))
Спасибо за рецепт такой простой! Попробую! А то мне все попадаются какие-то замысловатые рецепты.

Reply

julia_lemira December 15 2014, 08:12:28 UTC
Интересно.

Reply

white_plate December 15 2014, 13:09:10 UTC
Наташа, на здоровье :) рецепт мне, правда, оч понравился :)
а для тонкой нарезки моя была рыхловата, надо еще с утрамбовкой тренироваться :)

Reply


eastflower December 15 2014, 13:38:15 UTC
Отлинчный рецепт!!! Утащила, большое спасибо!

Reply

white_plate December 15 2014, 13:39:43 UTC
на здоровье :)

Reply


one_ga December 15 2014, 16:57:42 UTC
А как варится? прямо вытащенной колбаской или чем-то фиксируется, заворачивается или ещё что-то, чтобы форма осталась? Или она вылежалась двое суток и уже не развалится?

Reply

white_plate December 16 2014, 06:31:43 UTC
варится прям в той упаковке, в которой выдерживалась, кто-то варит в тетрапаке, даже видела в пластиковую бутылку упаковывают, потом ее разрезают :)

Reply


natapovarenok December 15 2014, 19:08:12 UTC
Выглядит очень аппетитно!

Reply

white_plate December 16 2014, 06:31:50 UTC
спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up