Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
white_plate
К вопросу о колбасных обрезках... :)
Dec 15, 2014 10:06
Всем утро бодрое (
Read more...
)
индейка
,
заготовки
,
колбаса
,
курица
,
закуски
Leave a comment
Comments 11
home_bread
December 15 2014, 07:54:37 UTC
Я бы сейчас съела бутербродик с ветчиной да с кофе.... Мммм, вкуснота какая!
Reply
white_plate
December 15 2014, 13:07:59 UTC
ох, и я бы съела, если бы хоть что-то осталось :)))
Reply
natalikka
December 15 2014, 07:55:39 UTC
А я с Финляндии полюбила очень тонко нарезанную)))
Спасибо за рецепт такой простой! Попробую! А то мне все попадаются какие-то замысловатые рецепты.
Reply
julia_lemira
December 15 2014, 08:12:28 UTC
Интересно.
Reply
white_plate
December 15 2014, 13:09:10 UTC
Наташа, на здоровье :) рецепт мне, правда, оч понравился :)
а для тонкой нарезки моя была рыхловата, надо еще с утрамбовкой тренироваться :)
Reply
eastflower
December 15 2014, 13:38:15 UTC
Отлинчный рецепт!!! Утащила, большое спасибо!
Reply
white_plate
December 15 2014, 13:39:43 UTC
на здоровье :)
Reply
one_ga
December 15 2014, 16:57:42 UTC
А как варится? прямо вытащенной колбаской или чем-то фиксируется, заворачивается или ещё что-то, чтобы форма осталась? Или она вылежалась двое суток и уже не развалится?
Reply
white_plate
December 16 2014, 06:31:43 UTC
варится прям в той упаковке, в которой выдерживалась, кто-то варит в тетрапаке, даже видела в пластиковую бутылку упаковывают, потом ее разрезают :)
Reply
natapovarenok
December 15 2014, 19:08:12 UTC
Выглядит очень аппетитно!
Reply
white_plate
December 16 2014, 06:31:50 UTC
спасибо :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
Спасибо за рецепт такой простой! Попробую! А то мне все попадаются какие-то замысловатые рецепты.
Reply
Reply
а для тонкой нарезки моя была рыхловата, надо еще с утрамбовкой тренироваться :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment