нажды я увидела работы талантливой японской мастерицы под псевдонимом
Apricot Jam, фотогграфии её волшебных орешков гуляют по соцсетям несколько лет. Увидела, восхитилась и забыла. А недавно вновь они всплыли, и вот тут-то я решилась, а не замахнуться ли мне на подобное?! Вроде немного миниатюрку ковыряю, вдруг получится. Возможно, близко к 1:144,
(
Read more... )
Comments 7
я за избу с печкой :))))
Алена, а как орехи аккуратно раскалывать? (если выдашь секрет конечно).
Надо посмотреть, что у нас за орехи здесь (я правда в скорлупе не покупаю, но знаю, что есть).
Reply
простите за мой французский!!
у меня никогда не уложится в голове, КАК!! Как это может делаться!
Reply
Делается это... ночью, на коленке %) пока младенчики спят. Потому что с ними анриал совсем, то дыхнут и кирпичи улетают, а то вовсе всё по кухне разбросают.
Reply
Reply
Leave a comment