(Untitled)

Dec 16, 2008 23:20

К борьбе с простудой был подключен горячий "Кагор украинский".
Как думаете в него виноград положили?

Leave a comment

Comments 8

a_liq December 16 2008, 21:12:32 UTC
Не надо пить всякую бурды, делай глинтвейн из нормального сухого вина :)

Reply

whkrolik December 16 2008, 21:15:05 UTC
нормальное красное сухое - оно кислое:(
а кагора другого не было, только дома он явил мне свое истинное украинское лицо.

Reply

a_liq December 16 2008, 21:22:18 UTC
В глинтвейн по рецепту сахар добавляют, тогда нормально будет.
Я с недоверием отношусь к креплёным винным продуктам.
В Португалии я распробовал хороший портвейн, но пить его стал только в маленьких дозах, как дижестив. А отечественные крепленые жидкости, по-моему, продукт скорее химической, чем винной промышленности ;)

Reply

ecilop1 December 16 2008, 23:06:24 UTC
Угу, с дерьмовым картофельным спиртом.

Reply


kolenka22 December 17 2008, 02:15:06 UTC
да ну, зачем?)

Reply


cathrine December 17 2008, 10:01:55 UTC
шпирту штакан ш перцем - и все в порядке :)

Reply


nastasis December 23 2008, 19:18:18 UTC
Это, в принципе, не важно. Он в любом виде прекрасен! :)

Reply


Leave a comment

Up