Умница, все равно шагаешь уверенно и совсем не медленно ;) Молодец, вдохновлена, тоже бы все воплотить :) Мое мнение, которое появилось тоже в связи с мыслью о такой готовке сладостей: люди по привычке чаще берут торты, т.к. понятно, что их на др, свадьбы и др. мероприятия, а капекейки и макароны может еще в диковинку и больше себя побаловать или детишек...Может я не права. :) Торты правда и посложнее...
У нас в городе как бы есть куда расти, т.к. тортами с мастикой занимаются мало кто, крем уже приелся, а капкейки и макару(о)ны вообще нигде не видела.. Ниша пока более-менее свободна :) Поживем, увидим. Да и народ может станет более искушенным)
А своя кофейня, кстати... мм как красиво это :) ! Мне из-за того, что готовлю и делюсь фото-рецептами, часто говорят, как повезло мужу и что нужен свой ресторан... :D Просто я не привыкла готовить массово, я "настроена" чисто на свою семью, знаю вкусы, могу пробовать и ошибаться, а бизнес это другое, другие требования. Управлять еще может быть, но нужны супер-пупер большие деньги, а работать поваром.. Если только стать для начала известной и диктовать уже свои вкусовые тенденции, а не работать на массы) Надеюсь, не сильно загрузила))
Нет не загрузила:)Мне конечно интересно читать об этом, мнения, подходы Просто я абсолютно уверена что если хочется что то сделать-нужно делать это, своими средствами, подходами но делать:) И каждый находит своё призвание, так получилось что мне действительно нравится этим заниматься Главное не стоять на месте и искать в какую сферу деятельности направить свою энергию, старания и любовь:)
Comments 23
Мое мнение, которое появилось тоже в связи с мыслью о такой готовке сладостей: люди по привычке чаще берут торты, т.к. понятно, что их на др, свадьбы и др. мероприятия, а капекейки и макароны может еще в диковинку и больше себя побаловать или детишек...Может я не права. :)
Торты правда и посложнее...
Reply
До тортов я ещё планирую дорости:)
Reply
А своя кофейня, кстати... мм как красиво это :) !
Мне из-за того, что готовлю и делюсь фото-рецептами, часто говорят, как повезло мужу и что нужен свой ресторан... :D
Просто я не привыкла готовить массово, я "настроена" чисто на свою семью, знаю вкусы, могу пробовать и ошибаться, а бизнес это другое, другие требования. Управлять еще может быть, но нужны супер-пупер большие деньги, а работать поваром.. Если только стать для начала известной и диктовать уже свои вкусовые тенденции, а не работать на массы)
Надеюсь, не сильно загрузила))
Reply
Просто я абсолютно уверена что если хочется что то сделать-нужно делать это, своими средствами, подходами но делать:)
И каждый находит своё призвание, так получилось что мне действительно нравится этим заниматься
Главное не стоять на месте и искать в какую сферу деятельности направить свою энергию, старания и любовь:)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну ладненько, успехов в начинаниях!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment