Готовим в воке. Чикен карри

Apr 03, 2009 11:24


Индийская кухня ассоциируется у нас с экзотикой, богатством пряностей (а соответственно, вкусов и ароматов) и вообще с чем-то праздничным и очень интересным. И это правда, все так и есть. Сегодня мы в очередной раз решили устроить себе маленький праздник живота. Сегодня у нас на ужин карри.


Read more... )

Кулинария

Leave a comment

Comments 13

anonymous August 10 2009, 17:49:34 UTC
не может быть в индийской кухне рецептов из мяса.
Вин, тебя обманули!

Reply

win_99 August 11 2009, 06:15:46 UTC
Это кто Вам сказал такую глупость?)))))

Reply

anonymous August 13 2009, 06:18:01 UTC
ну.. я какбе немного понимаю в индийской кухне, т.к. периодически готовлю по аутентичным рецептам
+ если учесть что есть останки живого существа у кришнаитов - грех наравне с убийством - то становится понятным, почему там в рецептах не бывает мяса

Reply

win_99 August 13 2009, 06:47:34 UTC
))))
расскажите это тому индийскому повару (кстати, никакому не кришнаиту, а мусульманину, коих в Индии тоже вполне достаточно), по рецепту которого было приготовлено это блюдо))))
В Индии под запретом только мясо коровы и вообще крупного рогатого скота.

Хотя, конечно, и в Индии есть вегетарианцы. А где этих чокнутых нет?

Reply


beliv April 27 2010, 14:03:33 UTC
Вероника, а где купили вок?

Reply


Leave a comment

Up