Немного про экзотику

Jun 04, 2016 12:03

Когда подхожу к прилавку с экзотическими фруктами, понимаю, что я ничего не понимаю. Что это? С чем едят? Сырым или добавляют при готовке как ингридиент? Знаю манго, знаю банан, папайю и киви. Еще кокос знаю и этот... авокадо. Всё!

Я раньше внимания не обращала на экзотические изыски и даже желания не было все это попробовать, но теперь покупаю маленькие бананчики в том отделе, и мне будто новый мир открылся.

Поразил меня один фрукт своей красотой, но он такой прекрасный, что боюсь, мне даже съесть его будет жалко.




Кто скажет, что это за чудо, - тот молодец. А если еще и научит его правильно есть, то вообще - не побоюсь этого слова - экзогуру. И вот это... пупырчатое рядом вызывает много вопросов.

фотографии, природа, дневник

Previous post Next post
Up