Toplu Liatiko

Jun 14, 2012 23:50



Read more... )

desert

Leave a comment

Comments 6

bisso June 14 2012, 22:30:50 UTC
Э-э-э, а вашему столу наливали Льятико 2009? У меня записано почему-то 2011 и льятико в ассамбляже с мандилари.

Reply

kat_kaza June 15 2012, 08:47:11 UTC
По-моему мы сидели за одним столом)) Мандилари и год я упустила, поэтому спасибо за уточнения!

Reply

bisso June 15 2012, 12:39:25 UTC
Чиорт, точно! )))
У меня ещё записано, что мандилари собирают на 11% ГПА и ферментируют только два дня на кожице. А льятико собирают на 14% ГПА. С учетом того, что у них нет бочек, то год скорее 11, чем 9 (но надо уточнить). Но у меня это вино получило не такую высокую оценку, я потому подумал, что мы пробовали из разных бутылок :)...

Reply

kat_kaza June 28 2012, 10:27:24 UTC
У меня сухое тоже невысокую оценку получило...
По-моему, все-таки, мы говорим о разных винах. Ты о красном сухом, а я о десертном. Это для сухого они мандилари используют, и оно действительно молодое - 2011 года, а я тут про десертное пишу, только год у меня почему-то в записях не сохранился. Оно вообще было винтажное?

Reply


Leave a comment

Up