Чиорт, точно! ))) У меня ещё записано, что мандилари собирают на 11% ГПА и ферментируют только два дня на кожице. А льятико собирают на 14% ГПА. С учетом того, что у них нет бочек, то год скорее 11, чем 9 (но надо уточнить). Но у меня это вино получило не такую высокую оценку, я потому подумал, что мы пробовали из разных бутылок :)...
У меня сухое тоже невысокую оценку получило... По-моему, все-таки, мы говорим о разных винах. Ты о красном сухом, а я о десертном. Это для сухого они мандилари используют, и оно действительно молодое - 2011 года, а я тут про десертное пишу, только год у меня почему-то в записях не сохранился. Оно вообще было винтажное?
Comments 6
Reply
Reply
У меня ещё записано, что мандилари собирают на 11% ГПА и ферментируют только два дня на кожице. А льятико собирают на 14% ГПА. С учетом того, что у них нет бочек, то год скорее 11, чем 9 (но надо уточнить). Но у меня это вино получило не такую высокую оценку, я потому подумал, что мы пробовали из разных бутылок :)...
Reply
По-моему, все-таки, мы говорим о разных винах. Ты о красном сухом, а я о десертном. Это для сухого они мандилари используют, и оно действительно молодое - 2011 года, а я тут про десертное пишу, только год у меня почему-то в записях не сохранился. Оно вообще было винтажное?
Reply
Leave a comment