Думаю, вы сами замечали или слышали от знакомых, что от определенного алкоголя похмелье сильнее, причем это часто не зависит от качества напитка.
Исследования на эту тему афишируют реже, так как производители не хотят, чтобы их напитки обходили стороной, но мы рискнем, так как верим, что это никому не помешает, ведь если пить в меру, то даже
(
Read more... )
Comments 2
Я сам делал красное вино, да и вообще красные вина люблю ( про бурбон не знаю американский не пил, но меня угощал товарищ, у которого имеется ректификационный, не дистиллятор, а именно ректификационный (мы с ним работали в "ЛУКОЙЛ-Ростовнефтехимпроект", так что такое ректификация и я и он знают) и он угощал меня виски по рецепту бурбон из кукурузы). Может в этих напитках действительно много примесей, но хочу сказать, что на опыте убедился - самое страшное похмелье это от шампанского.
Произошло это еще при Советской власти, где-то в годах примерно 1083-1986. я тогда работал в одной организации, относящейся к пожарной охране, которая занималась установлением причин пожаров. В то время в различных организациях, и в том числе, в нашей, перед праздниками можно было сделать различные продовольственные заказы. И вот в ночь на 31 декабря заступаю на дежурство. В нашей конторе только я и сменяющий и тут, неожиданно приезжает наш коллега. который выезжал 28 декабря на пожар в один из районов нашей области. Естественно, его с ( ... )
Reply
Абсолютная ересь в этом посте "Про силу похмелья".
Reply
Leave a comment