Уроки виноделия. Делаем десертное вино.
(Десертное вино или винный напиток?)
Мы уже привыкли что десертное вино это вкусный сладкий и в тоже время крепкий напиток, где сахар должен быть натуральным виноградным, спирт частично полученный во время брожения, а остальной спирт до необходимых кондиций добавляется пшеничный. Но по нашему новому
(
Read more... )
Comments 8
Сульфитировал 80 г/л сернистым ангидридом. - экхм. А в какой форме у вас сернистый ангидрид?
Reply
сернистый ангидрид в жидкой форме
Reply
Если ангидрид жидкий, то почему вы его мерите в граммах? Какой уровень серы у Вас в дробленном винограде получается?
Reply
Ангидрид жидкий в Рабочем растворе 80г/л. таким образом я на 10литров сусла добавляю 10мл раствора и получается, сусло сульфитированно 80г/л.
Reply
Reply
Leave a comment