Остро национальный псто

Feb 03, 2012 16:54

Все же армянский лаваш с джемом - вкуснее даже мацы с джемом, и раз в 10 вкуснее юбилейного печенья с джемом... Да не обидятся на меня за это горячие юбилейские парни... ;)

Leave a comment

Comments 9

diletant_xpenob February 3 2012, 14:02:05 UTC
Хе-хе, надеюсь, этот пост не прочитает ни один представитель юбилейской национальности :)))
Армянским ты называешь тот, что тонкий? Я в них путаюсь, в Баку в стародавни времена как только не называли. Ну да, в такую "портянку" классно начинку заворачивать, люблюуууу :)

Reply

winnitu_shka February 4 2012, 11:35:03 UTC
Армянским я называю, тот, что продается под названием "Армянский лаваш". Слоистый такой, полосатый, а не похожий на блин, в отличие от "лаваша тандырного", который тоже вкусный. :)))

Reply

diletant_xpenob February 4 2012, 11:41:07 UTC
Возле меня в магазинах армянским "портянки" называют на ценниках. А ты говоришь (пытаюсь понять) про такой, как будто простеганный, да? Который не на простынку, а на матрас пхож, да?

Reply

winnitu_shka February 4 2012, 11:50:31 UTC
Не, именно чуть-чуть слоеный, белый такой. Я тока в Ашане его встречала.

Reply


tambov_wolf February 4 2012, 03:16:55 UTC
Ну, лаваш это наше все, поэтому не обидимся. А супруга недавно обнаружила что если поджарить лаваш на сковородке то получается маца.

Reply

winnitu_shka February 4 2012, 11:39:13 UTC
Именно! А лет уже 20 назад annabelya научила мя делать омлет с мацой... Тоже оочень вкусная штука. :))))

Reply

winnitu_shka February 4 2012, 11:40:00 UTC
А куда делся твой юзерпик? ;)

Reply

tambov_wolf February 4 2012, 16:00:30 UTC
А у меня его никогда и не было.

Reply


Leave a comment

Up