Все же армянский лаваш с джемом - вкуснее даже мацы с джемом, и раз в 10 вкуснее юбилейного печенья с джемом... Да не обидятся на меня за это горячие юбилейские парни... ;)
Хе-хе, надеюсь, этот пост не прочитает ни один представитель юбилейской национальности :))) Армянским ты называешь тот, что тонкий? Я в них путаюсь, в Баку в стародавни времена как только не называли. Ну да, в такую "портянку" классно начинку заворачивать, люблюуууу :)
Армянским я называю, тот, что продается под названием "Армянский лаваш". Слоистый такой, полосатый, а не похожий на блин, в отличие от "лаваша тандырного", который тоже вкусный. :)))
Возле меня в магазинах армянским "портянки" называют на ценниках. А ты говоришь (пытаюсь понять) про такой, как будто простеганный, да? Который не на простынку, а на матрас пхож, да?
Comments 9
Армянским ты называешь тот, что тонкий? Я в них путаюсь, в Баку в стародавни времена как только не называли. Ну да, в такую "портянку" классно начинку заворачивать, люблюуууу :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment