ням-ням

Nov 02, 2013 18:41

Точно знаю, зачем рожала себе детей: чтоб они делали мне пиииииииццу!!!
- Соревнуясь друг с дружкой, они лепят на нее такое количество ингридиентов, что ни одному итальянскому ресторану в голову такого не уложится... Вкуснотишша! :)

Leave a comment

Comments 4

glint_way November 2 2013, 17:35:13 UTC
:) молодцы наследники!
А что они туда положили?...

Reply

winnitu_shka November 2 2013, 20:23:07 UTC
Да всё подряд.. По 2 вида колбаски и сыра, маслины, корнишоны, вареные яйца обычные и перепелиные. После вчерашней тушеной индюшатины с земляничным джемом - я зорко следила за ингридиентами! :)

Reply

glint_way November 2 2013, 21:31:08 UTC
Индюшатина с джемом - это вкусно. Правда, мне кажется, что с брусникой вкуснее:)

Reply

winnitu_shka November 3 2013, 04:14:35 UTC
Дык, джем изначально позиционировался как кетчуп. Но могли быть варианты и хуже: рядом же стоял шоколадный соус:))

Reply


Leave a comment

Up