Это прекрасный прибор для производства домашнего йогурта :) Прост, аки три копейки, а удовольствия море :) Там просто два варианта приготовления: 1. на основе готового йогурта. берешь какой-нить йогурт без наполнителей, бадяжишь с молоком в нужных пропорциях, разливаешь по баночкам, ставишь баночки в прибор и через скока-то часов получаешь простойогурт. Второй замеснее и типа натуральнее. 2. Покупаешь в аптеке бифидум бактерин, бадяжишь со сметаной и молоком, а дальше все, как в пункте 1. Ну а когда усе готово, пхаешь в банки с йогуртом че хошь: варенье, мед, мюсли, фрукты. Потом ставишь в холодильничек, чтобы остыло. После чего потребляешь. Приезжай в гости, в общем, я тя угощу :))))
Comments 3
Что это?
Reply
Там просто два варианта приготовления:
1. на основе готового йогурта. берешь какой-нить йогурт без наполнителей, бадяжишь с молоком в нужных пропорциях, разливаешь по баночкам, ставишь баночки в прибор и через скока-то часов получаешь простойогурт.
Второй замеснее и типа натуральнее.
2. Покупаешь в аптеке бифидум бактерин, бадяжишь со сметаной и молоком, а дальше все, как в пункте 1.
Ну а когда усе готово, пхаешь в банки с йогуртом че хошь: варенье, мед, мюсли, фрукты. Потом ставишь в холодильничек, чтобы остыло. После чего потребляешь.
Приезжай в гости, в общем, я тя угощу :))))
Reply
Я хочу это видеть.
Reply
Leave a comment