Насущное

Oct 24, 2010 15:22

Трижды приготовленная утка безусловно стоит всех манипуляций ожиданий и усилий, приложенных к ней. Как то элегантно материализовалась высшая степень любви к себе - например, приготовленный только для себя обед. И в этом немалый кайф - импровизировать, не задумываясь об аутентичности рецепта, вычеркнув из внимания чужие вкусовые пристрастия ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

vooke October 24 2010, 14:52:53 UTC
Ох как я скучаю по этому - готовить еду без оглядки на чужие вкусы и закидоны. Аж вообще готовить не хочется уже...

Reply

winterfreeesh October 24 2010, 15:13:33 UTC
помогает периодически отключать чужие закидоны
у меня, правда, основной кушатель - малолетняя девица, но у нее нет проблем по поводу съесть не ужин, приготовленный мамой, а съесть, к примеру, творожок из коробочки

Reply


Leave a comment

Up