купила в ашане на пробу свёклу цилиндрическую и жёлтую. Цилиндрическая бог с ней, просто прикольно, а вот жёлтую гуглю - не знает интернет(((( а я тоже не знаю
( Read more... )
я опытным путём установила, что варить он не годится. Я жарю (но это нудно) или запекаю, причём обычно не солю, а перец чили + корица))) а если жарить, то нельзя насыпом, надо каждый ломтик...
Очень люблю овощи, вот чем старше становлюсь, тем больше люблю. Брокколи и брюссельскую капусту, стручковую фасоль, лук порей ну и прочие перцы с помидорами, тыкву. Король всего этого безобразия - спаржа весной, под голландским соусом. У нас она в магазинах стоит как крыло от самолета, поэтому я засадила пол огорода семенами спаржи. Белой, зеленой и пурпурной. Жаль что ждать до сбора урожая придется лет пять.
Comments 49
Reply
а как вы готовили?
я опытным путём установила, что варить он не годится. Я жарю (но это нудно) или запекаю, причём обычно не солю, а перец чили + корица))) а если жарить, то нельзя насыпом, надо каждый ломтик...
Reply
Я уже забыла, как я делала. Запекала, скорее всего. Соль, масло, чеснок, как-то так.
Reply
нет, по-моему, оно не как морковь
Reply
Я батат запекаю в фольге целиком или нарезаю и тоже запекаю
Варить бы не догадалась, но я и ямс вареный не очень
Фиолетовый картофель внезапно везде - не ожидала)
Reply
о, в фольге целиком))))) это идея! ямс у нас нет(
а жёлтой свёклы нет у вас там?
Reply
Жёлтую свёклу не встречала, кстати, но я и борщи больше не варю, эх - запекаю в основном для себя или варю
Reply
Reply
Очень люблю овощи, вот чем старше становлюсь, тем больше люблю. Брокколи и брюссельскую капусту, стручковую фасоль, лук порей ну и прочие перцы с помидорами, тыкву. Король всего этого безобразия - спаржа весной, под голландским соусом. У нас она в магазинах стоит как крыло от самолета, поэтому я засадила пол огорода семенами спаржи. Белой, зеленой и пурпурной. Жаль что ждать до сбора урожая придется лет пять.
Reply
Reply
Reply
Reply
че-то ржу от твоего поста)
я когда из аула приехала в германию, то не могла пронять, че народ имеет в виду, говоря про синенькие.
а то оказывается баклажаны! у нас в ауле их так и называли.
спросила народ - а цуккини у вас зелененькие?))
про пастинак только в германии узнала. у вас такое водится?
Reply
Какой народ говорил синенькие - наш? Я такое с рождения слышала...
Пастинак...пастернак? Только слышала(
Reply
люди из россии, челябинская обл, новосибирская и т.д.
ой, точно! пастернак. это по-немецки пастинак
хрен-морковь)
Reply
Reply
Reply
эх, эх...
Reply
Leave a comment