После вчерашней утки в глазури остался рис и кусочки утки, нужно это ликвидировать, а набор продуктов ограничен из-за санкций. Доедаем с тем, что есть в соседних магазинах по нашей улице.
Я понимаю это кокетство: дескать, само главное блюдо фигня, а вот зацените утончённость окружения - экзотических приправ, соусов, закусок; сразу плюс сто к ЧСВ. Но всё-таки, замечу, если уж решили выпендриваться и издеваться над истекающей слюной публикой - так хотя бы покажите предмет вожделения, вокруг которого всё крутится. Иначе и изыски с приправами не оценят. К тому же без утки все рассуждения о глазури и художествах просто в пустоте повисают - беспредметный разговор для читателя. А соответственно фидбэк херовый, а значит урон ЧСВ вместо прибытка.
Утка была вчера, выглядела она как обыкновенная печёная птица, и я её не снял. Я не фудблогер и мало интересуюсь фотографированием еды.
Разговор в личке о том, как мы в Сибири по вечерам помираем с голоду и мечтаем о варёной картофельной кожуре, в то время как в нормальных странах™ все жители наслаждаются доставкой биг-маков, куриных наггетсов, острых крылышек и удона в коробочках, и о том, как я, исходя слюнками в тоске по обыкновенному бутерброду с маслом, за пятьдесят рублей пишу пост про мифических уток в глазури - имел место сегодня.
Сегодня вот именно утки под рукой не нашлось. Ещё одна лежит в холодильнике про запас, но я её по такому случаю прямо сейчас готовить не стал. Заснял наш типичный ужин «из чего получилось». Не люблю, когда меня обвиняют во вранье, инкриминируя мне рабское служение режиму в обмен на доедание последних ежей без соли. У нас есть за что быть недовольными своей жизнью без накручивания идиотских ужасов о пустых полках, талонах и тотальном голоде.
Comments 6
Что ж вы саму утку, когда была во всей красе, не запечатлели?
Reply
Утка как утка, что её фотографировать-то…
Reply
Я понимаю это кокетство: дескать, само главное блюдо фигня, а вот зацените утончённость окружения - экзотических приправ, соусов, закусок; сразу плюс сто к ЧСВ. Но всё-таки, замечу, если уж решили выпендриваться и издеваться над истекающей слюной публикой - так хотя бы покажите предмет вожделения, вокруг которого всё крутится. Иначе и изыски с приправами не оценят. К тому же без утки все рассуждения о глазури и художествах просто в пустоте повисают - беспредметный разговор для читателя. А соответственно фидбэк херовый, а значит урон ЧСВ вместо прибытка.
Reply
Утка была вчера, выглядела она как обыкновенная печёная птица, и я её не снял. Я не фудблогер и мало интересуюсь фотографированием еды.
Разговор в личке о том, как мы в Сибири по вечерам помираем с голоду и мечтаем о варёной картофельной кожуре, в то время как в нормальных странах™ все жители наслаждаются доставкой биг-маков, куриных наггетсов, острых крылышек и удона в коробочках, и о том, как я, исходя слюнками в тоске по обыкновенному бутерброду с маслом, за пятьдесят рублей пишу пост про мифических уток в глазури - имел место сегодня.
Сегодня вот именно утки под рукой не нашлось. Ещё одна лежит в холодильнике про запас, но я её по такому случаю прямо сейчас готовить не стал. Заснял наш типичный ужин «из чего получилось». Не люблю, когда меня обвиняют во вранье, инкриминируя мне рабское служение режиму в обмен на доедание последних ежей без соли. У нас есть за что быть недовольными своей жизнью без накручивания идиотских ужасов о пустых полках, талонах и тотальном голоде.
Reply
Leave a comment