Морковный торт

Nov 07, 2014 12:55

  Морковный торт для меня очень странная выпечка. Я его не люблю, но очень хочу полюбить, найти свой. Это была ещё одна попытка. Морковный торт с орехами и изюмом. Пока мимо, поиски продолжаются. Нет, ничего, довольно вкусно, но что-то не то, чего-то не хватает. Когда я найду рецепт "своего торта", я обязательно поделюсь, а пока только пара ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 14

vosmoy_lepestok November 7 2014, 11:57:33 UTC
дай рецепт)))

Reply

with_mittens November 7 2014, 21:51:03 UTC
Да ну... не надо тебе :) Нет, если очень хочешь дам конечно, но я бы правда выбрала бы другой.

Reply


muscatelle November 7 2014, 12:32:24 UTC
Получилось красиво. По крайней мере, выглядит лучше, чем большинство изображений этого торта, которые я видела. Меня раздражает, что почему-то всегда только два слоя крема.. а на твоем их хотя бы побольше. Я лишь один раз попробовала приготовить, и тоже мимо. Хотелось бы свой найти. У нас, можно сказать, одна цель)

Reply

with_mittens November 7 2014, 22:09:50 UTC
Спасибо, Маш! Внешне мне тоже нравится... Хотя бы два? Мне нравится когда два-три, больше многовато, а меньше уже пирог :) Будем искать! У меня на примете есть один вариант :)

Reply

muscatelle November 10 2014, 15:41:06 UTC
Будем) Тем более, что теперь фруктовый сезон поскуднел, а тортиков хочется))
Когда слишком много слоев крема, вроде советского Наполеона, то мне тоже не очень... Поэтому я люблю классическую версию этого торта, который называется Мильфей.

Reply

with_mittens December 7 2014, 21:13:18 UTC
А я люблю. Раньше не любила, а теперь люблю. И, кстати, ищу хороший рецепт :) Маш, ты не знаешь? Что бы вкусный-вкусный :)

Я очень актуально отвечаю, я знаю, прости...

Reply


crazy_pblcbka November 7 2014, 12:53:59 UTC
А у Чадейки видели рецепт? Я все время готовлю швейцарский морковный торт по ее рецепту.

Reply

with_mittens November 7 2014, 22:13:02 UTC
Хороший, да? Я его видела, но он меня почему-то внешне не привлёк и я описание не читала... Сейчас посмотрела - интересно. Он другой совсем, не такой как пекут обычно. Спасибо за наводку!

Reply


liliya_remer November 7 2014, 17:40:36 UTC
Диан, я вот заметила, ты всегда так красиво торты украшаешь! Мне вот, оч нравится!!!
И интересует крем - сливочный? Просто он не выглядит масленым.

Reply

with_mittens November 7 2014, 21:48:41 UTC
Ой, Лилечка, спасибо большущее! Этот мне самой нравится *краснеет* такой цветочек :)
Да, сливочный. Но мне кажется сюда лучше было бы сметанный. Буду экспериментировать.

Reply


stingina November 7 2014, 21:22:23 UTC
Ловко орудуешь кондитерским мешком:) из него же так красиво крем выдавливала? :)

Reply

with_mittens November 7 2014, 22:15:25 UTC
Ага, это мешок. Тут просто, а в остальном мне ещё тренироваться и тренироваться! Пасиб! :)

Reply


Leave a comment

Up