Вы не любите брокколи? Вы просто не умете её готовить! Просто вы не пробовали эту запеканку :) Я не то что бы не люблю брокколи, я к ней равнодушна, скорее так. К ней? Это же капуста, правильно? Могу есть, если она где-то есть, но сама не куплю и готовить с ней не буду. Только если для этой запеканки. Готовила уже не первый раз и уверена что буду
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
По составу очень похоже на омлет. Наверное очень вкус яиц чувствуется? Вот их я как раз не очень. Когда доминируют :)
Reply
Ой, ужас-ужас, сырую брокколи я вообще не представляю как есть можно! Но там вроде самая польза. Но нееееет :)
Вот знаешь, сложно сказать, вроде и похоже на омлет, но нет. Не чувствуются яйца сильно. Кстати омлет, это единственное что я не люблю из яиц :)
Reply
А твой рецепт напомнил мне блюдо из детства - цветная капуста, обжаренная в яйце.
Reply
Reply
Беру творог однородный, или если крупинчатый, то чтобы мягкий совсем. И чтоб в составе только молоко и закваска. Добавляю 1-2 яйца, молоко, манную крупу и сахар, могу еще ванильный сахар или изюм положить, чуть посолить еще можно. Манки можно довольно много положить, тогда и молока больше надо, а можно меньше и того и другого.
Reply
Leave a comment