Что-то ошибка с авторством: не Борис а Борат Сагдиев. И варит он не фрукты, а, видимо, мухоморы.. Ибо пользы от этого пойла после 30-минутной варки - чисто прогуляться к фаянсовой "вазе".
Человек живет в Таллинне, и у него целый видео канал, где он готовит все подряд. Иногда его видео (фрагментами) попадают в западные кулинарные предачи (там я его впервые и увидел).
Comments 6
Reply
Reply
Reply
У нас в Украине доводят до кипения, совсем чуть-чуть кипятят, накрывают крышкой и выключают нагрев. Напиток настаивается..
Потребители в большинстве своем, наполнитель (то ли свежий,то ли сухофруктовый) слив жидкость выбрасывают.
А так можно варить какое-то условное "юппи" - химическую отраву в порошке.
Reply
Reply
Leave a comment