(Untitled)

Mar 03, 2017 14:46

Leave a comment

Comments 6

kukmor March 3 2017, 13:55:19 UTC
))

Reply


zhscorp March 3 2017, 23:18:26 UTC
Что-то ошибка с авторством: не Борис а Борат Сагдиев. И варит он не фрукты, а, видимо, мухоморы.. Ибо пользы от этого пойла после 30-минутной варки - чисто прогуляться к фаянсовой "вазе".

Reply

woelfhen March 7 2017, 08:23:51 UTC
Человек живет в Таллинне, и у него целый видео канал, где он готовит все подряд. Иногда его видео (фрагментами) попадают в западные кулинарные предачи (там я его впервые и увидел).

Reply

zhscorp March 8 2017, 17:03:54 UTC
О западной мнительности, особенно американской, ходят легенды...

У нас в Украине доводят до кипения, совсем чуть-чуть кипятят, накрывают крышкой и выключают нагрев. Напиток настаивается..

Потребители в большинстве своем, наполнитель (то ли свежий,то ли сухофруктовый) слив жидкость выбрасывают.

А так можно варить какое-то условное "юппи" - химическую отраву в порошке.

Reply

woelfhen March 8 2017, 17:26:41 UTC
Да ему неважно, что получается, он исключительно свой утрированный русский акцент демонстрирует :))

Reply


Leave a comment

Up