Оригинал взят у
shua_cat в
О "вреде" глютена Давно я вас не баловала статьями о питании и здоровом образе жизни, хотя сама я регулярно смотрю ролики на ютубе на эту тему, читаю литературу и т.п. И вот сегодня посмотрела
ролик, в котором популярная зарубежная блоггерша говорит о том, что один из секретов ее стройности и цветущего вида - переход на
(
Read more... )
Comments 9
Так вот в новомодных пекарнях ( а также пекарнях при супермаркетах)этого глютена добавляют много,в печенье,так вообще катастрофически!
Ну зачем трудиться и печь французский батон выбраживая до 24 часов на процесс?Ведь можно и по быстренькому,бросить ложечку(а может и килограмм) и будет прибыль.
Вот почему фастфуд есть вредно.
Бизнес....
Спасибо за статью!
Reply
Я теперь стала иначе смотреть на кондитерские мучные изделия.
Это уже не только быстрые углеводы, которые вредят фигуре, но более серьезный "зверь": жиры, глютен и прочее (про жиры, кстати, будет пост).
Аналогично - йогурты в баночках и сосиски всякие.
Знания - сила.
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за статьи, немного объясняют этот вопрос с научной точки зрения.
Reply
Но если не следить за питанием, то, оказывается, глютена и правда можно перебрать. Как и жиров и вредных углеводов. Так что вывод традиционен - внимательно относиться к тому, что ешь.
Reply
Reply
Утащил:)
Буду пользовать:)
Reply
Leave a comment