100г китайской лапши 100 г зеленого лука 100г проросшей сои (так ее на русском?) 1 ст.л. сливочного масла 1ст.л. кунжутного масла 3 ст.л. жеренного, соленого ореха 2ст.л. соевого масла и 2 ст. л. сладко-острого соуса-чилли
лапшу приготовить. Лук порезать кружочками. Масло сливочное и кунжутное разогреть на сковороде, замешать туда макароны и обжарить до золотистого цвета, добавить проросшую сою и еще немного обжарить, заправить соусами и луком. И подавать с соусами
Comments 5
делаются быстро и легко
100г китайской лапши
100 г зеленого лука
100г проросшей сои (так ее на русском?)
1 ст.л. сливочного масла
1ст.л. кунжутного масла
3 ст.л. жеренного, соленого ореха
2ст.л. соевого масла
и 2 ст. л. сладко-острого соуса-чилли
лапшу приготовить. Лук порезать кружочками. Масло сливочное и кунжутное разогреть на сковороде, замешать туда макароны и обжарить до золотистого цвета, добавить проросшую сою и еще немного обжарить, заправить соусами и луком. И подавать с соусами
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment