Leave a comment

Comments 5

wombatiha September 11 2008, 23:13:11 UTC

делаются быстро и легко

100г китайской лапши
100 г зеленого лука
100г проросшей сои (так ее на русском?)
1 ст.л. сливочного масла
1ст.л. кунжутного масла
3 ст.л. жеренного, соленого ореха
2ст.л. соевого масла
и 2 ст. л. сладко-острого соуса-чилли

лапшу приготовить. Лук порезать кружочками. Масло сливочное и кунжутное разогреть на сковороде, замешать туда макароны и обжарить до золотистого цвета, добавить проросшую сою и еще немного обжарить, заправить соусами и луком. И подавать с соусами

Reply

mi_ne_mestnie September 12 2008, 14:03:37 UTC
Настюш, а что там за орехи - фундук? кедровые?

Reply

patuljka September 12 2008, 15:35:34 UTC
на арахис вроде похоже..

Reply

wombatiha September 12 2008, 18:32:58 UTC
ага, фундук

Reply


marinaki September 12 2008, 06:47:26 UTC
ммммм!! супер!

Reply


Leave a comment

Up