А ещё тут с объединяющей всех советских людей целью найти применение кабачкам - приготовила оных в духовке с баклажанами. Не сто тысяч кабачков, медаль мне не положена, всего три маленьких, коварно засунутых родственниками в кучу морковки и прочей свеклы
(
Read more... )
Comments 8
Пфе. Небось, в специях был и чеснок?
"Посыпать любую непонятную хуйню сыром с чесноком, масла туда ещё, и запечь" - это наверное самое знаменитое кулинарное читерство. Хоть пенопласт суй, всё равно вкусно. Я так делал геологические слои - картошка, мясо (можно куру, можно свиноту), баклажан/кабачок, ну и вот сыр с чесноком и прочими специями. При моих кривых руках вечно что-то сгорает, но остальное всё равно съедобно.
Напомню, что чудеса с кабачками (но сцукини надо, дачные фугасы не алё, они волокнистые, хотя с отчаяния тоже можно) и шампиньонами (вот этот вот китайский пластик) делает газовый гриль. Порезать пластиками, покропить маслом и специями (лучше мериканскими или ещё что, а не говно это пыльное "Приправыч"), жрать прямо с гриля, запивать чем душа пожелает (пиво, игристое, соджу, да хоть чай, вот крепкий алкоголь как-то не идёт). Называется Конец фигуре, остановиться невозможно.
Reply
Чеснока там не было, я его ваще не любитель класть, тк мне лень его чистить, потом пальцы воняют и пьёшь как слепая лошадь весь день.
Reply
ну, кроме сцукини и грибов (а они же немного в масле, и ещё некоторая соль присутствует, так что тоже не особо зож) там конечно мясо, помидоры и например лук. А если туда добавить ещё пачку колбасок для гриля (а как же)... ну понятно. Это конечно не мясо по-капитански с маянезиком, но вполне себе глубинная бомба в желудок. Но вкусно.
Чеснок вроде есть гранулированный. Не использовал никогда, чищу такой, и режу ножом, никогда не понимал чеснокодавок. Пальцы потом да, особенно если ещё и глаза от лука ими утереть, не помывши.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
je suis кабачок!
Reply
Leave a comment