Хорошие новости

Sep 25, 2006 17:24


 В Италии пять мастеров мясных дел приготовили самую большую отбивную котлету мира. "Монстр" площадью восемь квадратных метров и весом 190 килограммов получился из мяса молочного теленка весом три центнера, запанированного 30 килограммами натертого хлеба, с добавлением 200 яиц.
Данный рекорд, установленный в Милане, можно добавить к еще одному ( Read more... )

Leave a comment

Comments 7

bajra September 25 2006, 14:44:02 UTC
и как-то скразу мяса захотелось........

Reply

wookami September 25 2006, 14:45:11 UTC
о йес! йес!!! ю а райт!!!)))

Reply

bajra September 25 2006, 14:47:21 UTC
такого....
Отбивную.. прожаренную...сочную... от которой запаз за 100 метров....
которая будет во рту таять.... и ... (захлебнулась в слюне и ушла работать)

Reply


malphaz September 25 2006, 17:49:25 UTC
Мечты, мечты...Обжоро!

Reply


fanatic13 September 29 2006, 09:11:35 UTC
Я б ее сожрал. Точняк.

Reply


malphaz October 2 2006, 09:36:39 UTC
Вишлист пиши! У тебя ДР скоро совсем!

Reply

wookami October 2 2006, 10:50:09 UTC
сразу так настоение поднимается)))
зы: в аську кинул

Reply


Leave a comment

Up