Что бы закрыть тему пуэра, тем более что многим это было интересно, а душа с утра просила, расскажу еще раз как я готовлю пуэр на молоке.
Для этого надо немного - молоко, и пуэр )) Молоко каждый выбирает по вкусу, но я люблю пожирнее. Тогда и чай на нем выходит понажористей.
![](http://img213.imageshack.us/img213/7759/dsc9408.jpg)
(
Read more... )
Comments 17
(The comment has been removed)
Продается в практически всех чайных магазинах.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Ты теперь тоже используешь человеческий сахах! Ура, товарищи!
А вообще, наверное, и мне стоит попробовать :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://www.tea.ru/208-3823.html
Если поискать - да еще по каким-нибудь книжкам - думаю найдется что-нибудь еще интересное.
Что у меня в наборе точно не знаю - Рич где-то на базаре в Индии брал на развес, оно уже размолото крупными куками. И заваривать его там научили сразу в молоке с немного воды. Я вот все хочу попробовать второй вариант - сравнить.
Насколько я успела понять - пока начала вчитываться - раньше этот напиток и без добавления черного чая в Индии делали - молоко со специями.
Reply
http://img18.imageshack.us/img18/6082/img188om.jpg
Чуть по-проще выходит. Хотя, по-моему, можно и самому с ингредиентами поэкспериментировать.
Reply
Leave a comment