Я вообще не люблю ароматизированные чаи. Считайте это таким отдельно взятым тараканом в моем черепе. Но иногда конечно доводится пробовать. Вот помню пробовал я как-то жень-шень улун. Запах можно при насморке использовать, вкус на чай не похож... В общем моем рейтинге этот чай занимает почетные призовые места с конца списка. Поэтому когда я увидел
(
Read more... )
Comments 4
Порошок женьшеня в обсыпку добавляется. но не является основным ингредиентом. Зеленая пыль что все принимают за женьшень - это порошок лакричной травы, который (вспоминаем лакричные конфеты) и придает ему сладковатость. Использование лакрицы тут ничем особо удивительным не является, так как Китайская Лакрица используется в Китае в качестве одного из сильнодействующих средств их народной медицины.
Оригинальный корень женьшеня, во-первых, белый или желтоватый, а во-вторых, горький.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment