Как это обычно бывает, в едальнях я сначала принималась есть, и только на середине тарелки соображала, что было бы здорово эту еду предварительно сфотографировать для жежешечки. То немного, что все-таки попало в кадр, ниже.
Это кусочек интерьера французского ресторана Mon Ami Gabi в городке Bethesda, мы заехали туда по пути из очередного парка, по рекомендации знакомых. Ресторан был хорош, в меру демократичен, но с приятной атмфосферой и нотками старины.
для начала я заказала там домашний паштет на закуску, подсела на него во время прошлогодней поездки во Францию, такой, знаете, не однородный, а с кусочками мяса. к нему прилагалось немного оливок и маринованных луковичек. вкусный и паштет был, и хлеб.
это мой стейк с интересной картошкой фри, она была с кожурой и нарезана совсем тоненькой соломкой.
и снова кусочек интерьера этого же ресторана
это в китайском ресторанчике P.F.Chang. для разогрева пельмени, три разных вида.
и на горячее у меня была говядина с кучей неизвестных ингредиентов, кусочками яйца, которую надо было заворачивать в блинчики.
это clams в одном из прибрежных ресторанчиков Сан-Франциско. ресторан был так себе, поэтому название не пишу.
это гребешки в том же так себе ресторане.
это посещение устричного привокзального бара на Grand Central Нью-Йорка
фотограф выпил белого вина, поэтому с резкостью проблемы :)
поедаем устрицы. с резкостью те же самые проблемы.
немного интерьеров устричного бара
там же
crabcakes в Grand Lux Cafe Чикаго.
а это потрясающий интерьер в стиле модерн этого же заведения
отлично смотрится на фоне небоскребов
завтрак в Нью-Йорке, в кондитерской Financier, как видно по упаковкам. Скон, миндальный рогалик и макарон. Муж подкрепляется более основательно, салатом с курицей.
стейк-хаус Gene&Georgetti в Чикаго. У меня стриплойн, у мужа его любимый филе миньон. Ужасно страдает, что в Москве в магазинах филе миньона не бывает как класса.
филе-миньон в разрезе
Приятного аппетита!