Нет, в дорогих ресторанах 5* , на завтраки едят и овсянку и гречку, и даже манку, и повара круто всё это готовят. 90 процентов населения едят только : пицу, донар, бургер, картошку фри и прочие кошмары. 1 процент готовят дома, остальные всё заказывают с доставкой на дом, или едят из коробок полуфабрикаты, или едят в кошмарных забегаловках. Они не только гречку не знают, они вообще многие виды пищи ни разу не слышали.
В Польше очень уважают гречку. Если надо купить гречку в Германии или в США, нужно узнать, где находится ближайший польский продуктовый магазин. Там будет и гречка и селёдочка и квашеная капустка. Как дома )
гм, я попробовал какой-то такой селедки в рыбацкой деревушке где-то в раионе Амстердама. Еле до гостиницы доехал, и лоперамид потом жрал горстями. Жирноватой она оказалась для моего желудка.
Углеводы как и везде, все каши в этом плане одинаковы, но у гречки один сильный плюс - она не вызывает скачка глюкозы, а идет плавный рост. Для диабетиков это суперпродукт.
Comments 121
Reply
90 процентов населения едят только : пицу, донар, бургер, картошку фри и прочие кошмары.
1 процент готовят дома, остальные всё заказывают с доставкой на дом, или едят из коробок полуфабрикаты, или едят в кошмарных забегаловках.
Они не только гречку не знают, они вообще многие виды пищи ни разу не слышали.
Reply
Reply
Reply
Если надо купить гречку в Германии или в США, нужно узнать, где находится ближайший польский продуктовый магазин.
Там будет и гречка и селёдочка и квашеная капустка.
Как дома )
Reply
Вот соленая в литовcких магазинах только, в той Aguona.
Reply
Reply
Еле до гостиницы доехал, и лоперамид потом жрал горстями.
Жирноватой она оказалась для моего желудка.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И ем)
Reply
Reply
И углеводов там процентной меньше чем в др.крупах
Reply
Reply
Reply
Leave a comment