Leave a comment

Comments 27

miss_hohotyn007 April 1 2019, 08:19:24 UTC
Вкусный пост 😁

Reply

alnikol April 1 2019, 08:56:22 UTC
бон аппети

Reply


serg_was April 1 2019, 08:32:51 UTC
Вкуснотища!

Reply

alnikol April 1 2019, 09:56:48 UTC
она-она

Reply


shchukin_vlad April 1 2019, 08:37:39 UTC
чем отличается от по-самаркандски?

Reply

orchid_eya April 1 2019, 08:46:22 UTC
В Самарканде используют другой рис Конигили, и морковь желтая

Reply

dimagrib April 1 2019, 18:30:12 UTC
а где этот рис взять?

Reply

orchid_eya April 1 2019, 18:33:44 UTC
Какой именно?
Девзиру в России продают, это так называемый бурый рис.
А на счёт Конигили не знаю, но вряд ли он продаётся в России.

Reply


luxs135 April 1 2019, 08:38:15 UTC
Вот я так же готовлю. разве что вместо острого перца кладу острую смесь карри - она дает немного больше цвета и понасыщеннее вкус

Reply

orchid_eya April 1 2019, 18:35:52 UTC
А я просто куркуму кладу

Reply

luxs135 April 1 2019, 18:40:26 UTC
Да я тоже ее иногда кладу вместо карри смеси.

Reply


dimagrib April 1 2019, 08:44:37 UTC
вкусно

Reply


Leave a comment

Up