Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
aqua_parus
in
world_cookbook
Ковурма палов - плов по-Фергански
Apr 01, 2019 13:00
(
Read more...
)
узбекская кухня
,
плов
Leave a comment
Comments 27
Next
miss_hohotyn007
April 1 2019, 08:19:24 UTC
Вкусный пост 😁
Reply
alnikol
April 1 2019, 08:56:22 UTC
бон аппети
Reply
serg_was
April 1 2019, 08:32:51 UTC
Вкуснотища!
Reply
alnikol
April 1 2019, 09:56:48 UTC
она-она
Reply
shchukin_vlad
April 1 2019, 08:37:39 UTC
чем отличается от по-самаркандски?
Reply
orchid_eya
April 1 2019, 08:46:22 UTC
В Самарканде используют другой рис Конигили, и морковь желтая
Reply
dimagrib
April 1 2019, 18:30:12 UTC
а где этот рис взять?
Reply
orchid_eya
April 1 2019, 18:33:44 UTC
Какой именно?
Девзиру в России продают, это так называемый бурый рис.
А на счёт Конигили не знаю, но вряд ли он продаётся в России.
Reply
Thread 5
luxs135
April 1 2019, 08:38:15 UTC
Вот я так же готовлю. разве что вместо острого перца кладу острую смесь карри - она дает немного больше цвета и понасыщеннее вкус
Reply
orchid_eya
April 1 2019, 18:35:52 UTC
А я просто куркуму кладу
Reply
luxs135
April 1 2019, 18:40:26 UTC
Да я тоже ее иногда кладу вместо карри смеси.
Reply
dimagrib
April 1 2019, 08:44:37 UTC
вкусно
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Девзиру в России продают, это так называемый бурый рис.
А на счёт Конигили не знаю, но вряд ли он продаётся в России.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment