Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
orchid_eya
in
world_cookbook
Лагман по-узбекски
Jun 11, 2016 15:00
(
Read more...
)
узбекская кухня
Leave a comment
Comments 4
sahoganin
June 11 2016, 13:25:07 UTC
Жарять красный перец в хлопковом масле! В центре около универмага в Ташкенте была столовая, в которой только и готовили лагман и манты. Но три повара! А вот что там сейчас?
Reply
orchid_eya
February 12 2019, 15:03:30 UTC
Не поняла в каком именно месте.
Reply
rainhard_15
February 12 2019, 16:35:13 UTC
Это я люблю...
(
...
)
Reply
alnikol
February 12 2019, 16:36:38 UTC
вкусная штука этот лагман
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment