Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
orchid_eya
in
world_cookbook
Жигар-кебаб (шашлык из печени)
Jun 14, 2016 08:35
Говяжью печень очистить от пленок, нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, нанизывать на шампуры и печь над раскаленными углями. Кусочки печени можно чередовать ломтиками курдючного сала.
(
Read more...
)
узбекская кухня
,
шашлыки
Leave a comment
Comments 7
Next
silver_baks
June 14 2016, 05:32:36 UTC
Вкуснятина!
Reply
anton_i_masha
June 14 2016, 10:24:28 UTC
вкуснятина!)))
Reply
asklepiys88
June 14 2016, 22:59:51 UTC
Есть захотелось!
Reply
luxs135
February 21 2019, 06:11:03 UTC
Еще смесью паприки с сольб=ь посыпать полезно и главно не пережарить
Reply
alnikol
February 21 2019, 06:33:51 UTC
Ух какая красота
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment