Жигар-кебаб (шашлык из печени)

Jun 14, 2016 08:35


Говяжью печень очистить от пленок, нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, нанизывать на шампуры и печь над раскаленными углями. Кусочки печени можно чередовать ломтиками курдючного сала.


Read more... )

узбекская кухня, шашлыки

Leave a comment

Comments 7

silver_baks June 14 2016, 05:32:36 UTC
Вкуснятина!

Reply


anton_i_masha June 14 2016, 10:24:28 UTC
вкуснятина!)))

Reply


asklepiys88 June 14 2016, 22:59:51 UTC
Есть захотелось!

Reply


luxs135 February 21 2019, 06:11:03 UTC
Еще смесью паприки с сольб=ь посыпать полезно и главно не пережарить

Reply


alnikol February 21 2019, 06:33:51 UTC
Ух какая красота

Reply


Leave a comment

Up