Ароматный арахис/五香花生

Sep 05, 2014 22:42

Ароматный арахис/五香花生


Read more... )

КИТАЙСКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

Comments 4

bibulka September 5 2014, 19:28:30 UTC
Спасибо!
Я не очень люблю арахис, но вы так вкусно о нем пишите. Если найду свежий, то попробую приготовить.

Reply

sigute_di September 7 2014, 05:32:21 UTC
Спасибо вам!
Можно приготовит и из сушеного арахиса, только варить надо на 15-20 минут меньше.

Reply


goroshkova September 6 2014, 07:49:02 UTC
Спасибо большое за пост!было очень любопытно почитать, не уверена буду ли готовить, но для общего развития и расширения кулинарного кругозора, самое то!Вы здорово пишите!

Reply

sigute_di September 7 2014, 05:26:14 UTC
Спасибо! Приятно, что понравилось))

Reply


Leave a comment

Up