Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sigute_di
in
world_cuisine
Ароматный арахис/五香花生
Sep 05, 2014 22:42
Ароматный арахис/五香花生
(
Read more...
)
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ
Leave a comment
Comments 4
bibulka
September 5 2014, 19:28:30 UTC
Спасибо!
Я не очень люблю арахис, но вы так вкусно о нем пишите. Если найду свежий, то попробую приготовить.
Reply
sigute_di
September 7 2014, 05:32:21 UTC
Спасибо вам!
Можно приготовит и из сушеного арахиса, только варить надо на 15-20 минут меньше.
Reply
goroshkova
September 6 2014, 07:49:02 UTC
Спасибо большое за пост!было очень любопытно почитать, не уверена буду ли готовить, но для общего развития и расширения кулинарного кругозора, самое то!Вы здорово пишите!
Reply
sigute_di
September 7 2014, 05:26:14 UTC
Спасибо! Приятно, что понравилось))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Я не очень люблю арахис, но вы так вкусно о нем пишите. Если найду свежий, то попробую приготовить.
Reply
Можно приготовит и из сушеного арахиса, только варить надо на 15-20 минут меньше.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment