Пури и карри.

Sep 19, 2014 21:08

        На самом деле за этим загадочным названием скрываются лепёшки из пресного теста и тушёная с картофелем капуста.  Лепёшки пури без начинки, но обжаренные в масле, а к ним карри из белокочанной капусты. Хороший ужин. Надо ли говорить, что лепёшки расхватали горячими. А вот карри вкусней на следующий день.


Read more... )

ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

Comments 5

wildest September 20 2014, 07:18:24 UTC
Лепешки выглядят аппетитно! А как они по консистенции - мягкие, жесткие? Хрустящие?

Reply

jd_ganna September 20 2014, 18:50:00 UTC
Спасибо! Лепёшки хрустяще-мягкие, если так можно выразиться. Корочка и края хрустят с пылу с жару, внутри тесто достаточно мягкое. Если накрыть тёплые лепешки на время, они станут мягче.

Reply

wildest September 20 2014, 19:14:53 UTC
Спасибо! Надо будет попробовать :)

Reply

jd_ganna September 20 2014, 19:41:00 UTC
Пожалуйста! Попробуйте, они же простые совсем. Но, между прочим, и самые вкусные. Домашние их только и просят. Ржаные готовила и дрожжевые пекла. Нет, эти нравятся больше.

Reply


nukarikasoiniq September 20 2014, 08:06:23 UTC

Leave a comment

Up