Постные голубцы (Sarmale de post).

Mar 31, 2015 21:58

В таких горшках, как на фото, в Молдове готовят голубцы, токану (жаркое), чорбы (густые супы).
Я готовила постные голубцы.
Вот такие.


Read more... )

МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ

Leave a comment

Comments 2

ya_yu_11 April 14 2015, 22:58:25 UTC
Ооо! Это очень вкусно. И где же Вы были с этим рецептом, пока шёл пост?)))))) я всё билась что бы ещё такое приготовить. А это - отличный вариант. Спасибо

Reply

jd_ganna April 15 2015, 14:32:12 UTC
Дык, а то была, только вот сообщество "своевременно" публикует рецепты...
Но, можно рецепт приметить, и использовать в следующий раз. А вообще, никто не запрещает готовить постное и сейчас, будет называться "вегетарианская еда"!

Reply


Leave a comment

Up