Leave a comment

Comments 10

racheltorgo November 7 2015, 21:13:33 UTC
Где же вы были в сезон слив! :))))

Reply

rinav71 November 7 2015, 21:21:59 UTC
не расстраивайтесь, такую смокву по этому рецепту можно делать из яблок, абрикосов, клубники, черники, клюквы, апельсинов.........

Reply

racheltorgo November 8 2015, 09:25:41 UTC
Пропорции лимонного сока для сладких фруктов остаются те же?

Reply

rinav71 November 8 2015, 10:32:02 UTC
да,сок 1 лимона будет достаточно

Reply


electrolyte_14 November 8 2015, 08:04:25 UTC
Пригодится, спасибо.

Reply

rinav71 November 8 2015, 10:33:51 UTC
рада была помочь :-)

Reply


d1ver May 6 2020, 05:23:40 UTC
По-моему это все-таки пастила, а не мармелад. Блюдо русской кухни чуть ли не с XIV века.

Reply

rinav71 May 7 2020, 10:50:35 UTC
нет, это не пастила, а смоква, у пастилы совершенно другой рецепт, в пастиле присутствуют взбитые белки, а в смокве-нет

Reply


Leave a comment

Up