Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rinav71
in
world_cuisine
Смоква, домашний сливово-лимонный мармелад своими руками
Nov 07, 2015 19:42
(
Read more...
)
РУССКАЯ КУХНЯ
Leave a comment
Comments 10
racheltorgo
November 7 2015, 21:13:33 UTC
Где же вы были в сезон слив! :))))
Reply
rinav71
November 7 2015, 21:21:59 UTC
не расстраивайтесь, такую смокву по этому рецепту можно делать из яблок, абрикосов, клубники, черники, клюквы, апельсинов.........
Reply
racheltorgo
November 8 2015, 09:25:41 UTC
Пропорции лимонного сока для сладких фруктов остаются те же?
Reply
rinav71
November 8 2015, 10:32:02 UTC
да,сок 1 лимона будет достаточно
Reply
Thread 6
electrolyte_14
November 8 2015, 08:04:25 UTC
Пригодится, спасибо.
Reply
rinav71
November 8 2015, 10:33:51 UTC
рада была помочь :-)
Reply
d1ver
May 6 2020, 05:23:40 UTC
По-моему это все-таки пастила, а не мармелад. Блюдо русской кухни чуть ли не с XIV века.
Reply
rinav71
May 7 2020, 10:50:35 UTC
нет, это не пастила, а смоква, у пастилы совершенно другой рецепт, в пастиле присутствуют взбитые белки, а в смокве-нет
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment