Осень для меня, в первую очередь, богатая урожайная пора. И первый овощ, который с нетерпением жду, это тыква! Теперь она частый гость в нашем доме.
В этом блюде весь смысл в сочетании сладковато-мускатной тыквы, острой рукколы и шалфея. Готовим?!
#осеньосень #10рецептов
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
А категория - да, еда.
Reply
Reply
Немного не хватает суго ( без этого не едят), но вы на манер вареников предлагаете есть.
Что может и правильно - привычней для не итальянца.
Поправьте текст- в конце равиоли стали тАртеллини ( а это совсем другое;).
Reply
Замечание учту!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment