Этот десерт очень похож на
творожный торт, который я совсем недавно готовила. Он так же без выпечки, всю работу возлагаем на холодильник и ночь, которую чизкейк в холодильнике должен простоять.
Несущественные отличия: сыр Филадельфия я заменила на Маскарпоне, в сырную массу добавила не тертый шоколад, а кедровые орешки. Мандариновые дольки, почистив от кожицы, пару часов подержала в меду, затем этим сиропом залила верх десерта.
Аккуратно вынуть чизкейк из рамекинов не удалось, сырная масса отделялась от подложки из печенья, пришлось подавать в формочках. На вкусе десерта это никак не отразилось, но я была огорчена. Поэтому оформляла верх десерта просто. В итоге получилось скромненько, но вкусно!
Угощаемся!