Отчаянная домохозяйка

Aug 16, 2010 09:43

Выходные прошли продуктивно в прямом смысле. Отрывалась - готовила кушать.

Теперь я умею делать вкуснющие синие под грибы! Кроме того, в холодильнике ждут вечера кабачковая икра, курица с болгарским перцем и мятный каркаде :)

яства

Leave a comment

Comments 5

aelitin August 16 2010, 07:15:19 UTC
Мятный каркаде это как?

Reply

x_animo August 16 2010, 07:19:04 UTC
кипятишь воду, завариваешь большой объем каркаде, добавляешь немножко сахара, множко мяты. Настаиваешь.

Reply


masyatka_ks August 16 2010, 09:25:21 UTC
А я делала вместо мятного каркаде вкусняшку с зеленым чаем с жасмином, лаймом и мятой:)

Reply

x_animo August 16 2010, 09:31:24 UTC
ага тоже можно, особенно в холодном виде

Reply


mexikoniec August 16 2010, 11:27:35 UTC
Хочу кушать...

Reply


Leave a comment

Up